电话:0551-63656872
QQ在线:2858716338
Email:ah3656872@163.com
地址:安徽省亳州市谯城区希夷大道现代城B楼101号

首页 > 关于我们 > 资质证书


     公司具有国家发改委颁发的甲级工程咨询资质,是国内综合实力较强的甲级咨询机构之一。公司为国家工程咨询协会会员,公司主要发起人为剑桥大学博士和国内恢复高考首届七七、七八级毕业生,是中国农业科学院和中国医学科学院业务合作单位,与英、美、加等国家相关机构有长期业务联系。公司技术平台利用剑桥大学博士群体智力资源,长期致力于国内外工程咨询服务,为政府提供产业发展规划,为企业提供项目申报、投资可行性研究。
    专业涉及农业、医药、建筑、火电、电子、公路、轻工、市政(给排水、道路、燃气热力)、化工、纺织、机械、旅游、市政园林、水利工程、建筑材料、生态建设和环境工程、其他(商物粮)等行业。 
    公司坚持“独立、科学、公正”原则,为政府部门和投资者对经济建设和工程项目的投资决策与实施提供咨询服务。先后承担了世行、亚行贷款项目,生态规划、循环经济规划、十二五规划、大型商品粮基地建设等一批国家重点项目的前期工作。范围涉及发改委、工信部(经委)、财政、农业部、商务部、环保部、科技部、建设部等部门,为推动国家经济持续、快速、健康发展发挥了积极作用。公司具有剑桥大学博士群体智囊团优势,高层次,高起点,厚积薄发,是国内技术力量较强的综合性甲级工程咨询单位,近年来,公司利用剑桥大学多专业、科学的工作和分析方法以及完备的信息系统资源,已成功地为众多国内各类型大中型企业和跨国企业提供了咨询服务。
 

版权所有: 安徽环球工程咨询有限公司

地址:安徽省亳州市谯城区希夷大道现代城B楼101号 技术热线:0551-63656872 | 电子邮箱:ah3656872@163.com
皖ICP证10200332 号